SVS 18

Características

Termocirculador SVS 18 - Professional

Equipamento indicado para o processo de cocção de produtos embalados a vácuo - Sous Vide.
Cocção sob vácuo com tempo e temperatura precisamente controlados, produto com sabor acentuado tendo preservadas as características de sabor, textura e umidade natural.


• Construído todo em aço inox 304 escovado;
• Painel com tecnologia Touch Screen;
• Menu de até 50 receitas editáveis, sendo 30 pré-cadastradas;
• Sensor de nível de água com alarme sonoro que interrompe o processo e mostra no painel que o nível de água está abaixo do normal;
• Interface gráfica.

Solicitar orçamento

Aceitamos cartões:

Especificações Técnicas:

• Temperatura de operação precisamente controlada até (ºC): 99,9
• Precisão de temperatura de operação (ºC): 0,1
• Temperatura ambiente de operação (ºC): 10 ~ 45
• Intervalo de configuração (t): 0 ~ 99:50 minutos

• Tensão (V): 220

• Dimensões externas (L x P x A mm): 120x185x390
• Peso líquido/bruto (kg): 4,0 / 4,2
• Cubagem (m³): 0,01

Peças de Reposição

CONTROLADOR SVS 18

Código: 3113.132

INTERRUPTOR 1P 15A OVAL SVC

Código: 3114.020

MANIPULO M6 X 50MM PARAF INOX 5727

Código: 3162.045

MICROMOTOR SVS 18

Código: 3117.093

RESIST TUBULAR ELET 1500W 220V INOX 316L

Código: 3115.080

SENSOR DE NIVEL VERTICAL

Código: 3119.023

Entre em Contato

(54)3223.9351

[email protected]

Rua Vereador Otto Scheifler, 899
Desvio Rizzo - Caxias do Sul - RS

Catálogo digital

Baixar

Siga-nos nas Redes Sociais

Facebook Instagran Linkedin