Dicas para reforçar a higiene alimentar em tempos de pandemia

15.06.2021

Em tempos de pandemia, a higiene alimentar precisa ser ainda mais criteriosa. Essa preocupação está sendo compartilhada por consumidores e entidades do setor da alimentação.

O cuidado na manipulação de alimentos é vital para garantir a segurança e a qualidade, evitando qualquer tipo de contaminação.
Veja estas dicas e fique atento!

  • Lave frequentemente as mãos com água e sabão durante 20 segundos.
  • Limpe as bancadas de trabalho e mesas com produtos apropriados.
  • Durante a preparação, adote as medidas de etiqueta respiratória: uso de máscara, não tossir ou espirrar perto da comida.
  • Se estiver com qualquer sintoma de gripe ou resfriado, evite manipular alimentos. 
  • Cozinhe os alimentos a temperaturas acima dos 75ºC.

Galeria

Entre em Contato

(54)3223.9351

[email protected]

Rua Vereador Otto Scheifler, 899
Desvio Rizzo - Caxias do Sul - RS

Catálogo digital

Baixar

Siga-nos nas Redes Sociais

Facebook Instagran Linkedin